No glory

全废新人写手一只,混迹于变形金刚圈。半唯心主义者。
既无尊荣,亦无荣耀。

关于乱入六章中所涉及的原创英灵部分数据(保有技能、宝具和其他细节正在构建中),欢迎丢砖,欢迎批评,当然,如果有更好的点子可以在评论区联系本人。
注:1.此处赵云的出处并非史实而是《三国演义》,所以自身强度完全根据《三国演义》而写,史实考据党请留意。
2.这里设定的赵云是长坂坡一战时期,此时是他人生中一个最重要的顶峰时期,不论是武艺还是胆识还是人品都达到了巅峰,所以设定上偏强一些。
3.关于为什么赵云是幸运A的原因是在《三国演义》中赵云的一生很顺利而且最后取得善终,可以说是幸运至极,所以网络上有“赵云用光了所有枪阶的运气”一说。
4.之所以会出现“骑乘”这个职阶技能是因为设想中的赵云虽然是以枪兵现界,但是却有坐骑(参考枪呆)。

评论
热度 ( 3 )

© No glory | Powered by LOFTER